佟丽娅登台开讲 分享正能量追梦过程_时尚_生涯

2017-12-16 12:30

11月14日晚,某名人演讲主题活动如期开讲,演员佟丽娅受邀以嘉宾身份首次登演出讲舞台,讲述了本身成长经历与北漂追梦之旅,展露出高颜值外表下有热情、有勇气和有担当的“儿子娃娃;内心,多样性格魅力给观众带来无穷惊喜。

某名人演讲主题运动于昨晚顺利开讲,演讲舞台云集众多大咖星光闪闪。在此次演讲中,佟丽娅以“锡伯丫头,儿子娃娃;为主题,用这个形容人豪放慷慨、刚强英勇等优良品德和精力风貌的方言“儿子娃娃;作为切入,与观众分享了自己从伊宁到北京一路走来的成长经历。愿望能够给予追梦者以勇气,告知观众“只有你拿出勇气、热忱跟担负,在人生的另一端一定有无比漂亮的景致在等着你。;

据悉,此次为佟丽娅的首次公然登台演讲。演讲现场,佟丽娅一袭白色露肩高开衩连衣裙优雅亮相,落落大方的着装与自信洒脱的状况,让不少观众面前一亮。整场演讲顺畅感人,佟丽娅将自己拼搏斗争的经历,以活泼风趣的语言娓娓道出,讲到动情处,眼中泛起泪光,与观众互动起来更显可恶,用实际举动向观众展现了一个正直大气、豪爽热情的佟丽娅。“不怕输,不怕失败,就怕放下热情、勇气和担当;的“儿子娃娃;,在演讲舞台上收成掌声无数。

昨晚的演讲现场,嘉宾们各自由敞开心扉的十多少分钟里,表白了他们心坎最实在的人生立场。身为演员的佟丽娅,在描写自己追梦阅历的同时,也让观众看到了其掩藏于高颜值表面下自负潇洒的性情魅力。报告停止后,佟丽娅还第一时光发博感激观众,盼望能转达本人一路的播种,并表现“‘儿子娃娃’的力气必定激励更多的人;。

在演讲中遇见真实,在事业上束装待发,今年的佟丽娅堪称是全面暴发,冲破以往角色的形象,在不同题材作品中挑衅自我。片子方面,佟丽娅如愿尝试了自己始终想演的喜剧,一部奇幻笑剧电影《超时空同居》现已杀青,另一部错误岳云鹏出演的喜剧电影《鼠胆好汉》正在拍摄当中。电视剧方面,年初拍摄的《弘远前途》《琅琊榜之风起长林》均已定档12月播出,“一爷;林依依与女将军蒙浅雪,皆备受观众等待。

(稿件起源:新华网)

相关的主题文章: