主场11连胜!穆帅直追弗爵神迹 梦戏院生活仅1败_凤凰体育

2017-11-26 08:17

穆帅直追弗格森爵士神迹

北京时光11月25日深夜,2017/18赛季英超联赛第13轮开展角逐,坐镇老特拉福德球局面对升班马布莱顿,曼联踢的并不顺,但好在阿什利杨灵光一闪,1-0小胜对手,在积分榜上持续排名第二位。

跟着本场比赛拿下,曼联主场连胜纪录扩展至11场,实在本赛季在老特拉福德的比赛,穆帅的球队保持全胜:英超8连胜、2场欧冠皆胜、一场战伯顿的联赛杯也取得成功。老特拉福德球场之于其余球队,堪称难以攻克的碉堡,赛季至今,曼联在老特拉福德球场的比赛,仅丢2球罢了。

从数据不丢脸出,老特拉福德球场是曼联的抢分宝地,事实上,红魔的梦戏院从来令对手胆怯。自穆里尼奥去年夏天拿起曼联的教鞭,在老特拉福德球场仅输掉1场竞赛,还要追溯到9月10日曼市德比,当时曼联主场1-2负于曼城。从此当前,曼联至今在主场坚持40场不败,获得29场11平。

数据统计,穆帅来到曼联之后,在老特拉福德球场进行了42场比赛,取得了惊人的30胜11平1负佳绩。值得一提的是,曼联主场豪夺11连胜,是自2011年以来,在老特拉福德球场保持最长连胜纪录。

穆帅接下来一个目的,那就是破掉弗格森爵士2011年发明的主场20连胜纪录,斟酌到还有10个主场取胜,葡萄牙人想追平乃至赶超弗格森爵士的神迹,恐怕有点难度,但总比莫耶斯跟范加尔时期好,最少有点盼头。

(竹篱)

相关的主题文章: